MENU

※価格は全て税別です

【四川風 麻婆豆腐】 750円

当店おすすめの一番人気メニュー【四川風 麻婆豆腐】
人気の秘密は選べる辛さ!控えめから激辛まで調整できますので、お好みの辛さをお申しつけください。

前菜

生春巻3種盛り合わせ 850円
スペイン産生ハムのサラダ 1,000円
中華風カルパッチョ 850円
クラゲの冷菜 850円
蒸し鶏の冷菜(特製ネギソース) 750円
棒棒鶏(バンバンジー) 750円
皮蛋(ピータン) 750円
皮蛋豆腐 850円

揚げ物

海老のトーストのすり身揚げ 550円
海鮮ムースのカダイフ包み揚げ 950円
油淋鶏(ユーリンチー) 850円
鶏の唐揚げ 750円
春巻き 4本 600円

点心

もちもち水餃子(ゴマソース) 700円
海鮮肉焼売 4個 500円
もち米焼売 4個 500円
海老蒸し餃子 4個 600円
盛り合わせ点心プレート 4種8個盛 1,000円

スープ

卵のとろみスープ 650円
野菜のポタージュスープ 750円
コーンスープ 700円
酸辣湯(サンラータン) 750円
キノコと野菜の醤油スープ 750円
フカヒレ追加 50g 2,400円

アヒージョ(オイル煮)

海老のアヒージョ 800円
砂ズリのアヒージョ 800円
MIXアヒージョ 850円
焼トースト(2枚) 100円

海老料理

海老とアボカドのマヨネーズ850円
海老と野菜のスパイシーマヨネーズ850円
海老と卵のチリソース煮900円
大海老に変更 1,800円
ソフトシェルシュリンプの香草パン粉炒め900円

野菜・豆腐

野菜と卵のふわふわ炒め700円
海老入り 900円
季節野菜のガーリック炒め850円
イカと野菜の炒め(塩味orトーチー)850円
魚介と野菜の白ワイン煮込み1,200円
本日の海鮮ポワレ季節野菜添え1,500円
季節野菜とスペイン産ハムの煮込み850円
豆腐と野菜のあっさり煮850円
海老入り 950円
四川風 麻婆豆腐750円
回鍋肉(ホイコーロー)850円

肉料理

青椒肉絲(チンジャオロース)900円
牛肉の黒胡椒炒め900円
リブロースステーキの季節野菜添え2,500円
豚バラと野菜の湯引き特製ソース900円
スペアリブの黒豆蒸し季節野菜添え900円
糸島豚ロースステーキレモンソース1,400円
鶏肉と野菜のオイスターソース炒め850円
鶏肉のクリスピー焼き(山椒ソース)1,200円

炒飯

五目炒飯 800円
高菜炒飯 750円
桜海老炒飯 800円
麻婆豆腐と卵炒飯 1,000円
白ご飯 150円
天津飯 800円

五目あんかけ焼きそば 850円
海鮮あんかけ焼きそば 950円
担々麺 850円
汁なし担々麺 850円
ジャージャー麺 900円
酸辣麺(サンラーメン) 850円
油そば(辛味orオイスター味) 850円
蒸し鶏とネギのさっぱり汁そば 850円
桜えびと野菜の中華汁そば 850円

デザート

杏仁豆腐 200円
ゴマ団子 2個 300円
シャーベット 200円
ケーキ 350円
デザートプレート 500円

Open. < LUNCH > 11:30-14:30 < DINNER > 18:00-23:30(L.O. 23:00)※22:00以降入店可
Close. 日曜日 ※祝日を挟む場合は日曜ディナー営業(祝日のランチはお休み)