01. 食材のこだわり
オーナー自ら市場に出向き、その日の新鮮な食材を吟味。
より新鮮な物をオーナー自ら選ぶといったスタンスで、素材選びから提供まで最初から最後まで妥協しません。
02. お酒のこだわり
ビールからワインまであらゆるお酒をご用意しております。
ワインは白ワイン3種類・赤ワイン5種類・スパークリングを常備しており、
常備ワイン以外にも10種類ほど定期的に変わるワインも取り揃えております。
03. 空間のこだわり
店内に入ると大きな樹木で出来たカウンターがお客様をお出迎えいたします。
カウンターだからこそ圧迫感なく、ゆったりとおくつろぎいただけます。
また3種類の個室をご用意しております。
どの部屋も全く違う雰囲気なので何度でも、お楽しみいただけます。
■18-19歳
和食料理の修行から料理人としての道が始まる。
兵庫県有馬に位置する「和食料亭」に勤務
■20-28歳
有名ホテル「ホテルオークラ福岡」にて、料理の修行を本格的に開始。
■28-30歳
福岡・博多のホテル「西鉄グランドホテル」にて、2番手の料理人を務める
■30-32歳
「グランドハイアット福岡ホテル」にて、中華料理メインで東南アジア・ベトナム・
スペイン料理を提供するレストランの店舗を任され料理長に。
■32歳-現在
地元長崎で「Natsu kara」をOPEN。
2016年佐世保市メイン通りに移転。